VTL Siegfried II у нас в салоне!
05.07.2013

  Топовые ламповые моноблоки VTL Siegfried в салоне «Резонанс»

  Как известно, Зигфрид – это сказочный богатырь в германской и скандинавской мифологии. Зигфрид был внуком Вотана, наиболее авторитетного и влиятельного божества в германской божественной иерархии, обладал нечеловеческой силой, был отличным воином, отличался мощным интеллектом и при этом был практически неуязвим.

 

 

  800-Ваттный моноблочный усилитель VTL Siegfried венчает модельный ряд компании VTL, которую возглавляет легендарный Люк Мэнли. Являясь прямым потомком референсного усилителя VTL Wotan MB-1250 – одного из самых мощных ламповых усилителей, выпускавшихся серийно, Siegfried пошел своим собственным путем. Этот моноблок с полностью ламповой схемотехникой обладает исключительной мощью, необходимой для передачи самых требовательных музыкальных произведений. Благодаря огромным точно стабилизированным источникам питания Siegfried с легкостью справляется с самой непростой нагрузкой, обеспечивая неизменные рабочие характеристики при любых условиях. Впечатляющие 800 Вт мощности позволяют получить огромный динамический диапазон, а также упругий, глубокий и превосходно проработанный бас. Простая конструкция аудио схем и детали аудиофильского класса придают звучанию полновесность и насыщенность. При этом звучание усилителя нельзя назвать слишком ярким или искусственным – тембры музыкальных инструментов и человеческих голосов передаются абсолютно естественно. В сочетании с непревзойденной способностью к передаче ритма, динамики и музыкальной текстуры, это позволяет почувствовать дух музыкального произведения.

 

 

  Siegfried позволяет полностью погрузиться в музыку и не задумываться о том, корректно ли работают электронные лампы. Дело в том, что Siegfried постоянно подстраивает токи смещения ламп в соответствии с результатами самодиагностики каждой лампы. Владельцу же этого усилителя остается только наслаждаться безупречным качеством воспроизведения.

 

 

  Прослушать моноблочные усилители VTL Siegfried можно в составе референсного аудиотракта, инсталлированного в московском салоне Резонанс.

 

  • Яндекс.Метрика

Copyright © 2012-2022 Политика конфиденциальности