Лучшее от системы Nagra
22.11.2013

 Блок питания Nagra MPS поставляется в отдельном алюминиевом корпусе такого же размера и формы, как и остальная техника бренда Nagra. Он предназначен для питания предусилителя, фонокорректора, и т.д., а также для питания до четырех слаботочных  устройств Nagra одновременно. Этот блок питания представляет собой идеальное решение для тех, кто хочет получить максимум от системы Nagra. Он обладает всеми современными технологиями, разработанными в настоящее время, обеспечивает бесшумную работу, стабильность и динамику. Прибор позволяет подключенному к нему оборудованию улучшить общие музыкальные характеристики, что приводит к более реалистичному воспроизведению музыки, создавая полную звуковую сцену.

  Блок питания Nagra MPS выполнен согласно всем требованиям нашего времени. Схемы базируются на использовании негабаритного трансформатора, разработанного Nagra, четыре гальванических выхода которого - изолированы. Блок работает лучше благодаря мощной фильтрации и высокой мощности конденсаторов, которые полностью изолируют его от постоянно растущих помех, к которым склонна сеть. Каждый выход имеет свои схемы регулировки питания с ультранизкими искажениями, которые обеспечивают идеальную стабильность напряжения при любых обстоятельствах ­. Один из выходов (№  1) также предназначен для работы через аккумулятор, чтобы питать фонокорректор, например Nagra VPS, в полной тишине.

 

 На передней панели блока питания Nagra MPS расположен дисплей, на котором пользователь может выбрать, показывать ли напряжение сети, напряжение каждого выхода и состояние заряда аккумулятора. Блок питания может быть включен с помощью пульта дистанционного управления Nagra. Блок питания Nagra поставляется с входным и выходным триггером, который запускается с помощью домашней автоматизации, так что, в паре с соответствующим устройством, машина может быть включена удаленно, например, по телефону. Главная автоматизация цикла ­ может также использоваться для переключения на другие элементы системы Hi-Fi. 

 

 

  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  Совместимость: Nagra PL-L, VPS, BPS, Jazz, Предусилитель Melody. CD плееры Nagra.

  Выходы: Как предусмотрено. От 1 до 4 с разъемов Lemo. 12 В постоянного тока, 1А, линейный звук 10 Гц - 300 кГц, 150 |СП макс. 

  Главная автоматизация входа и выхода: Разъем - 3,5 мм, выход переключается при помощи реле (макс. 1A).

  Электропитание: 100, 115 или 230 В переменного тока, ±10%. 

  Соединительные кабели (выборочно):  экранированный кабель, оплетка, разъемы Lemo, 75 см или 1,25 м длины.

  Другие размеры доступны по запросу.

 

  • Яндекс.Метрика

Copyright © 2012-2022 Политика конфиденциальности