Доступные новинки PATHOS
16.06.2014

  Усилитель для наушников Pathos Aurium

  Итальянцы из Pathos решили порадовать ценителей хорошего звука и качественных наушников, выпустив собственный усилитель для наушников с ламповым предварительным каскадом.

  Модель называется Aurium, ее предварительный каскад работает в чистом классе А, выходной каскад реализован на транзисторах MOS-FET, используется нулевая обратная связь. Усилитель прекрасно подойдет буквально к любым моделям наушников, даже самым «тяжелым» - у него предусмотрена ручная регулировка выходного сопротивления в очень широких пределах: от 16 Ом и до 1 кОм. Регулятор громкости – очень важный компонент для любого усилителя – выполнен на высокоточной микросхеме от Burr-Brown. Для подключения к источникам, предусмотрены как XLR, так и RCA-разъемы.

 

 

  Компактный ЦАП Pathos Converto – младший брат модели InTransfer

 

 

  Основанный на базе «старшего брата» InTransfer, небольшой ЦАП Converto позволит получить максимум качества от любого цифрового источника.

  Несмотря на свои компактные размеры, внутри Converto имеет полностью балансную схему. Преобразованием занимается дифференциальный дельта-сигма чип с параметрами 24 бит/192 кГц. Аналоговая секция работает в чистом классе А с нулевой обратной связью. Для подключения внешних источников предусмотрено два коаксиальных входа, один оптический и один USB type B. Естественно, максимальное разрешение входного аудиосигнала достигает 24 бит/192 кГц. Выход аналогового аудиосигнала реализован как на паре RCA-, так и на паре XLR-разъемов.

 

  • Яндекс.Метрика

Copyright © 2012-2022 Политика конфиденциальности