CD X2 Valve CD-проигрыватель
25.02.2015

  CD-проигрыватель CD X2 находится в среднем ценовом сегменте, при его разработке применялись те же технологии создания звучания, что и при разработке более дорогого устройства CD X1, но по более приемлемой цене.

 

  Что было сделано:

 

  В устройстве CDX1 применяется новейшая технология дискредитации высокого разрешения, 192 кГц 24 бита. Но в большей степени мы уделяем внимание аналоговому выходному каскаду устройства CD X2 во избежание «механического» бездушного воспроизведения, которое наблюдается у некоторых CD-проигрывателей.

 

 

  От нашего устройства вы можете ожидать более музыкального воспроизведения с сердечностью и насыщенностью звука, что очень легко воспринимается на слух. В поисках большей стабильности звучания мы решили использовать механизм верхней загрузки без «выдвижной секции» для создания более совершенной устойчивости. Более тяжелый сплавной зажим также выступет в роли маховика для улучшения стабильности во время вращения диска. Поскольку каждый CD-проигрыватель изготавливается на заказ на нашей фабрике, мы можем предложить широкий диапазон обновлений, включая премиальные и «новые из старых запасов» лампы, превосходные медные конденсаторы Jensen Copper, упакованные в вощеную бумагу.

 

 

  • Яндекс.Метрика

Copyright © 2012-2022 Политика конфиденциальности