Новые продукты iFi
05.07.2017

 

  iFi Nano iOne - «ЦАП-концентратор» в центре домашней аудиоаппаратуры.

 

  Устройство iOne — это ЦАП для современного дома. Он получил свое имя потому, что он комбинирует множество различных аудио компонентов и вариантов источников входного сигнала в ОДНОМ устройстве. Оснащенный входами Bluetooth,  S/PDIF и USB, он обновляет впечатление от прослушивания со смартфонов, планшетов, компьютеров, телевизоров, игровых приставок, потоковых проигрывателей и других устройств.

  Устройство iOne – это специалист, обладающий невероятной универсальностью предоставляющий новейшие технологии от компании iFi, реализованные в одном устройстве.

  Особенности / технологии

 

- Входы Bluetooth*, S/PDIF, USB input (профиль aptX и кодек AAC качества уровня CD)

- Гальванически изолированный выход S/PDIFсо специальным драйвером восстановления тактовой частоты и линейного уровня);

- Активная система шумоподавления ANC® для источника питания (с удобством получаемого по шине USB);

- Прецизионная система синхронизации GMT®  Femto;

- Асинхронная аудиосистема USB, оснащенная буфером памяти с нулевым джиттером;

- Технология буфера памяти с нулевым джиттером Zero Jitter® для входов S/PDIF и Bluetooth;

- Гальванически изолированный вход S/PDIF, оснащенный схемой высокого разрешения FET (FHD);

- Усовершенствованная беспроводная аудиосистема Bluetooth 4.0 ;

- Кодек AAC позволяет прямую передачу потока звуковых данных по беспроводному каналу Bluetooth от сервисов iTunes и Apple Music в оригинальном качестве;

-  Кодек aptX позволяет прямую передачу потока звуковых данных по беспроводному каналу Bluetooth качества уровня CD от соответствующим образом оснащенных устройств Android, PC и компьютеров Mac;

- Усовершенствованный цифровой фильтр Безье с минимальной фазой (режим прослушивания «Listen»), оптимизированный по качеству звучания и альтернативный (на выбор) стандартный цифровой фильтр с линейной фазой и конечной импульсной характеристикой FIR (режим измерения «Measure»)

-  Гальванически связанные аналоговые выходы на разъемах типа RCA.

 

  Micro iTube 2 - усилитель для наушников

 

  Усилитель micro iTube2 это ламповый предусилитель, ламповый буфер и устройство согласования импендансов – все в одном корпусе. Установив это устройство перед предусилителем, мы можем сформировать эффект «лампового» звучания всей аудиосистемы. Также можно использовать micro iTube2  в качестве весьма высококачественного предусилителя.

 

  Тональный баланс усилителя micro iTube2, особенно на средних и нижних частотах, способен поднять звучание вашей аудио системы на более высокую ценовую планку и услышать несравнимую магию ламп. 

  «Магия» звучания в трех различных режимах

 

Среди режимов прослушивания iTube2 предоставляет слушателю выбор различных ключевых вариантов звучания:

 – однотактный триодный усилитель мощности;

 – двухтактный ламповый усилитель мощности;

 – классический ламповый усилитель.

 

  Просто примечание от команды iFi: не существует «правильной» настройки. Рекомендуется выбрать настройку в соответствии с  вашей системой и своими личными предпочтениями.

 

  XBass+® для акустической системы, новая и усовершенствованная

 

  Технология XBass+® for Speakers полностью отличается от своей сестры, XBass+® for Headphones (для головных телефонов). Единственное сходство заключается в философии поиска возможности улучшить звучание акустической системы — совершенно иначе, чем улучшение звучания наушников.

  Создатель дал всем и каждой аудиосистеме возможность регулировки низких частот для улучшения впечатления от прослушивания через акустическую систему, которая имеет ограниченные возможности расширения басов. Мы уделили большое внимание обеспечению отсутствия деградации качества звучания.

 

  Матрица3D Holographic+® для акустических систем

 

  Последняя версия матрицы 3D Holographic+ for Speakers дает нечто совершенно особенное. Она переводит системы класса high-end на другой уровень качества звучания. Ее идея заимствована из оригинальной новаторской работы Алана Блюмлейна, «отца стереозвука»

  Во-первых, система исправляет фундаментальные пространственные искажения, присутствующие в записях. А во-вторых, она увеличивает ширину звуковой сцены за пределы того, что задано расположением громкоговорителей.

  Прекрасная новая печатная плата, с гальванической связью для обеспечения наиболее чистого маршрута сигнала

  Усилитель iTube2, в одном ряду с новейшими продуктами компании iFi, построен на «гальванической связи». Это означает отсутствие каких-либо разделительных конденсаторов для обеспечения наиболее чистого и прямого маршрут сигнала.

  Боле того, усилитель iTube2 — это практически совершенно новое изделие, поскольку схемотехника и комплектующие были радикально изменены, и теперь он в большей степени аналогичен усилителю Pro iCAN. «Соскальзывание вниз» с флагманской серии? Определенно «да!»

 

  Качество комплектующих референсного уровня

 

  В усилителе iTube2 применяются японские конденсаторы TDK C0G. Они аналогичны японским пленочным конденсаторам Panasonic ECPU, предназначенных для использования в аудиотехнике с чрезвычайно низким уровнем искажений (<0,00001% при 1 В / 10 кГц).

  Кроме того, в iTube 2 используются конденсаторы ELNA SIlmic. Эти и другие комплектующие можно найти только в компонентах с лишним нулем в ценнике.

  Доказательства очевидны при прослушивании. Лучший ламповый буфер или предусилитель среди прочих просто продвинулся еще дальше вперед.    

 

  Прослушивание на фоне тишины — блок питания iPower на 15 В

 

  Каждый усилитель iTube2 комплектуется совершенно новым блоком питания iPOWER (15 В), который отличается низким уровнем шумов. Это усовершенствованный блок питания постоянного тока, в котором предусмотрены:

 

  Активная система шумоподавления (Active Noise Cancellation+®) позаимствованная из технологий военного радара

 

  При измерениях на станции Audio Precision 2 блок питания iPower показал потрясающе низкий уровень собственных шумов в звуковом диапазоне — всего лишь 1 мкВ, в то время как он имеет возможность запитки усилителя iTube2 выдавая максимум 7,75 В.

 

  • Яндекс.Метрика

Copyright © 2012-2017 Политика конфиденциальности