Новая серия продуктов Isotek
05.07.2017

 

Компания Isotek выпустила новую серию продуктов под названием Smart Power.

 

  Для инсталляторов с возможностью подключения к системам умного дома и управление с помощью компьютера или смартфона. На базе серии Performance.  

 

  В серии IsoTek SMART Power сочетаются «ноу-хау» компании относительно очистки электропитания и возможность полного  програмного управления. Три модели, Alpha, Beta и Theta, дают возможность специалистам по инсталляциям организовать управление электропитанием и безопасностью посредством интерфейсов RS232, LAN/Ethernet, Bluetooth и WiFi с помощью приложения для смартфонов под управлением ОС iOS или Android. 

 

  КЛЮЧЕВЫЕ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

...Назначение имени каждой из розеток, которое соответствует подключенному компоненту.          

…Сочетание уникальных номеров групп устройств и комплектов.

…Независимое включение и выключение каждой из розеток.   

…Программируемый интервал задержки перед запуском для каждой из розеток.

…Дистанционная перезагрузка и последующий запуск.              

…Защита от перепадов мощности и бросков напряжения.

…Управление распределением электропитания контроль энергопотребления.     

…Очистка линии электропитания для достижения более высокого качества работы и надежности системы.

…Независимое управление каждой из розеток с запуском по дате и времени.     

…Управление через интерфейсы RS232, LAN, Bluetooth и WiFi с помощью приложения для смартфона.

 

  ALPHA

  Дискретный компонент шириной 1U (44,5 мм) для монтажа в высокую стойку, предоставляющий все возможности управления системой подключенной электроники посредством интерфейсов RS232, LAN, Bluetooth и WiFi с помощью приложения для смартфона. Устройство Alpha оснащено шестью выходными розетками типа C14 IEC, а также интерфейсом RS232 на традиционном и USB-портах, портом локальной сети Ethernet для управления WiFi и антенной, поддерживающей интерфейс Bluetooth. Устройство Alpha защищает подсоединенное оборудование до уровня тока 40000 А. Входное электропитание подается через стандартный соединитель типа IEC C15/16.  

 

  BETA

 

  Компонент шириной 2U (89 мм) для монтажа в высокую стойку, предоставляющий все возможности управления системой подключенной электроники посредством интерфейсов RS232, LAN, Bluetooth и WiFi с помощью приложения для смартфона. Устройство Beta оснащено шестью выходными розетками типа Schuko (Евросоюз), а также интерфейсом RS232 на традиционном и USB-портах, портом локальной сети Ethernet для управления WiFi и антенной, поддерживающей интерфейс Bluetooth. Входное электропитание подается через стандартный соединитель типа IEC C15/16. Помимо прочего, устройство Beta сокращает уровень сетевых шумов в дифференциальном и общем режимах. Каждая из выходных розеток выдает независимый очищенный сигнал во избежание перекрестного загрязнения шумами электропитания подсоединенных компонентов. Устройство Beta защищает подсоединенное оборудование до уровня тока 54000 А.

 

  THETA

  Компонент шириной 2U (89 мм) для монтажа в высокую стойку, предоставляющий все возможности управления системой подключенной электроники посредством интерфейсов RS232, LAN, Bluetooth и WiFi с помощью приложения для смартфона. Устройство Theta оснащено шестью выходными розетками типа Schuko (Евросоюз), а также интерфейсом RS232 на традиционном и USB-портах, портом локальной сети Ethernet для управления WiFi и антенной, поддерживающей интерфейс Bluetooth. Входное электропитание подается через стандартный соединитель типа IEC C15/16 На 16 А. Устройство Theta также оснащено сложной схемой для удаления сетевых шумов как в дифференциальном, так и в общем режимах с каждой из выходных розеток во избежание ерекрестного загрязнения шумами электропитания подсоединенных компонентов. УстройствоTheta защищает подсоединенное оборудование до уровня тока 67500 А.

 

  • Яндекс.Метрика

Copyright © 2012-2017 Политика конфиденциальности