"Лучший продукт года" за 2017 год
19.01.2018

 

  1. Jeff Rowland - Capri S2

 

  Предварительный усилитель Capri Preamplifier содержит набор простых в использовании функций и большой, высококонтрастный дисплей. Как и у всех других продуктов JRDG (Проектной группы Джеффа Роланда) корпус предусилителя Capri изготовлен целиком из алюминия марки 6061, что обеспечивает чувствительным аудиосхемам надёжную защиту от вибрации и электромагнитных помех. Он прост в использовании, имеет 6 функций. Качество звучания предусилителя Capri, его совместимость с другими устройствами и полный набор функций позволяют применять его в составе любой профессиональной системы, обеспечивающей предельно высокое качество звучания.

 

  2. DCS - Network Bridge

 

  Сетевой транспорт от компании dCS является простым  и одновременно, весьма мощным связующим звеном между  вашей коллекцией цифровой музыкой и цифро-аналоговым преобразователем. Техническое оснащение сетевого транспорта позволяет выдавать побитово-точный аудио поток на вход вашего цифро-аналогового преобразователя, воспроизводить файлы высокого разрешения с подсоединенных сетевых хранилищ, с подключаемых USB носителей, а также прослушивать сетевые потоковые сервисы Apple устройств по протоколу AirPlay. "Родное" приложение Network Bridge предоставляет полный контроль над стриминговыми сервисами как проводных, так и беспроводных устройств. Сердцем изделия стала единая, очень просто сконструированная платформа программируемых модулей, изначально адаптированная к сервису «Roon», также поддерживаются потоковые сервисы  «Tidal» и «Spotify». Выполняя точную побитовую обработку, сетевой транспорт воспроизводит файлы с разрешением вплоть до 24-х бит, 384 кГц, поддерживаются файлы всех основных качественных аудио кодеков, как и файлы DSD/64 или DSD/128, передаваемые без изменений по протоколу DoP.

 

  3. Isotek - EVO3 Ascension

 

  Сетевой кабель EVO3 Ascension выводит конструирование силовых кабелей  IsoTek и уровень технического новаторства компании на новый уровень. Эта уникальная конструкция состоит из прошедших глубокую криогенную обработку проводников меди непрерывного литья по методу Ойно с серебряным покрытием. Изоляция из вспененного FEP диэлектрика с частичным вкраплением измельченного пропилена FEP, крепящим конструкцию. Каждый из этих отдельных проводников обернут майларом с дальнейшем экранированием медным OFC экраном и имеют общую завивку внутри общей оболочки. Кабель Ascension преодолеет шумовой на самом низком уровне, открывая голографическое изображение, воздушное и несравненное в своей микродинамике. Это потрясает.

 

  4. iFi - iEMatch

  iEMatch используется как посредник между источником и наушниками IEM’s (In-Ear monitor) Внутриканальные (IEM) наушники — наушники, по различным внешним характеристикам напоминающие «затычки». IEM’s на определённую (индивидуально) глубину вставляются в ухо и полностью перекрывают ушной канал, создавая условия для непревзойдённой звукоизоляции от внешних помех.

 

  5. QED - Supremus

  Это первый шаг бренда QED в области высокотехнологичных и дорогих акустических кабелей. В кабеле используется посеребрённая медь высочайшей очистки, новая геометрия кабеля и современные высококачественные диэлектрики. Сопротивление кабеля самое низкое из всего модельного ряда. Преимущества кабеля QED Supremus проистекают из применения технологии воздушного сердечника Aircore™ и, таким образом, достижения чрезвычайно низкого значения импеданса во всем звуковом диапазоне. Достигнутый результат являет собой грамотное сочетание современных технологий производства материалов и законов физики. Результат Вас впечатлит.    

 

  • Яндекс.Метрика

Copyright © 2012-2018 Политика конфиденциальности