Новинка: Simaudio MOON 780D v2
03.10.2019

 

  Еще одно обновление — сетевой ЦАП MOON 780D v2, обозначенный разработчиками как эталонный цифровой источник. Модель способна обработать PCM с битрейтом до 32 бит/384 кГц и DSD (до DSD256) и будет декодировать MQA через каждый вход.

 

 

  Кроме того, это также и потоковая система Roon Ready. Новинка оснащена потоковым модулем MiND2 — интеллектуальным сетевым устройством, позволяющим с любого из входов ЦАПа передавать беспроводной аудиопоток на другие устройства MiND в сети.

 

  Вся эта совокупность технологий призвана «передавать превосходное аудио высокого разрешения из вашей музыкальной библиотеки и потоковых сервисов, таких как Tidal Masters, Qobuz Sublime+ и Deezer Hi-Fi». Естественно, система получила порт Ethernet, дополненный Bluetooth aptX для потоковой передачи аудио с мобильных гаджетов. ЦАП MOON 780D v2 оснащен как балансными, так и небалансными выходами. Цифровые соединения еще более разнообразны: USB, AES/EBU, 3 x S/PDIF и два оптических входа. Обе модели выпущены в традиционных для компании цветах.

 

  Также, предлагаем вам ознакомиться с недавним обзором в журнале Hi-Fi +

 

 

 

  • Яндекс.Метрика

Copyright © 2012-2019 Политика конфиденциальности